Bahaya! Pakai Aplikasi Modifikasi Seperti WhatsApp GB

Topik WA GB ataupun WhatsApp GB jadi bahasan yang mengundang banyak pendapat pengguna Twitter hari ini, Selasa 2 Februari. Kenaikan bermula dari akun menfess@subtanyarl yang memberikan foto tangkapan layar berisi kolom pendapat pada TikTok.

“ tanyarl gue di tiktok ngasih tau bahaya nya WA GB, ngasih tau pribadi, tetapi malah diserbu WA GB user:”) dikatain raga, plesetin nama gue, sumpah dah pada mengapa,” cuit@subtanyarl kemarin, Senin, 1 Februari.

Sebagian besar pengguna menjawab cuitan tersebut dengan nada negatif. Netizen memperhitungkan WA GB selaku aplikasi MOD WhatsApp yang lebih banyak merugikan.

tanyarl gue di tiktok ngasih tau bahaya nya WA GB, ngasih tau pribadi, tetapi malah diserbu wa gb user:”) dikatain raga, plesetin nama gue, sumpah dah pada mengapa pondband

— ON- BACA RULES Dahulu✨(@subtanyarl) February 1, 2021

“ WA gb sama WA mod ngeselin wak. Masa saya buat sw ga pake kerudung, pdhl udh ku pribadi dokter temen2 cowo masih terdapat yg dapat liat. Sumpah, melebihi batasan ga sang kyk begitu. Apalagi dosen ku pula terdapat yg make. Dah bangke bgt😭,” tulis akun@JschanPhile.

Lalu, apa itu WA GB? Serta apakah aplikasi modifikasi WA ini betul- betul bebahaya? Dan apa saja kelebihannya sehingga aplikasi ini mempunyai banyak pengguna?

Aplikasi MOD GB Whatsapp

Melansir penjelasan pengembang pada web formal GBPlus, GBWhatsApp ialah aplikasi MOD( modifikasi) serta alternatif dari WhatsApp formal. Aplikasi ini dapat diunduh secara free serta dapat dipasang pada bermacam platform. Semacam Android, iOS, Java OS, serta masih banyak lagi.

Semacam biasanya aplikasi modifikasi, WA GB menawarkan banyak fitur yang tidak ada pada WhatsApp asli. Fitur unggulannya semacam bot buat otomatisasi pengiriman pesan yang terjadwal, mengganti tema aplikasi, memakai 2 ataupun lebih akun WhatsApp sekalian.

WA gb sama WA mod ngeselin wak. Masa saya buat sw ga pake kerudung, pdhl udh ku pribadi dokter temen2 cowo masih terdapat yg dapat liat. Sumpah, elebihi batasan ga sang kyk begitu. Apalagi dosen ku pula terdapat yg make. Dah bangke bgt

Baca Juga : Tetap Teratur Dengan Garis Waktu Perencanaan Pesta Ulang Tahun

— faa!!!(@JschanPhile) February 2, 2021

Di samping itu, ada pula fitur buat mengirimkan pesan tanpa menaruh kontak penerima, mengunduh status WhatsApp kontak yang tersimpan, serta masih banyak yang lain.

Sedangkan itu, kekurangan aplikasi ini pasti saja pemblokiran akun dari WhatsApp formal. Baik pemblokiran yang bertabiat sedangkan ataupun permanen. Oleh sebab itu, GBPlus juga tidak menganjurkan buat mengaktifkan akun WA pada aplikasi ini memakai no asli.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *